新一代雪铁龙C3毕加索谍照曝光 采用跨界风格

2016年09月01日07:37  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京9月1日电(鄂智超)近日,有海外媒体曝光了一组雪铁龙新一代C3毕加索的路试谍照。现款C3毕加索已经上市近7年,面临换代。据悉,新一代车型将于今年10月举办的巴黎车展首发亮相。

从谍照中看到,这辆测试车被重度伪装起来,其离地间隙间隙较高,预计将采用跨界风格。从车身尺寸上来看,新车依旧保持了在MPV车型中相对较小的身材。车头处借鉴了和雪铁龙C4毕加索上类似的分体式头灯。另外,新车型在车辆两侧很可能将会采用“Air Bumps”气泡减震设计。

在动力方面,预计新车将搭载1.2L三缸涡轮增压发动机,提供最大输出功率为82马力和110马力的两种调校。此外还有1.6L BlueHDi柴油发动机也将搭载其上,具有75马力、99马力和120马力三种不同动力。(谍照来源:易车网)

点评:欧洲消费者向来对小型MPV比较感兴趣,目前国内市场上的高尔夫嘉旅便是其中之一。新款C3毕加索预计会有着时髦的跨界元素,是否会引入国内目前还不得而知。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻