东风悦达起亚新款KX3官图 成都车展首发

2016年08月30日08:47  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]东风悦达起亚新款KX3官图 成都车展首发

  日前,东风悦达起亚官方正式发布了新款KX3(傲跑)官图。据悉,新款KX3在造型设计方面有小幅调整,新车将在9月2日开幕的成都车展上正式发布,并计划于年内上市发售。

东风悦达起亚新款KX3官图

东风悦达起亚新款KX3官图

东风悦达起亚新款KX3官图

  造型方面,起亚新款KX3基本延续了现款车型整体造型设计,与现款车型相比,起亚新款KX3变化主要集中在了前脸部分,其中镀铬前格栅面积有所增大。此外,LED日间行车灯下移到了雾灯区域。而在尾部造型方面,新款KX3与现款车型的区别并不大,仅仅是启用了全新样式的尾灯造型,并且银色护板的造型稍作调整。

东风悦达起亚新款KX3官图

 

东风悦达起亚新款KX3官图

 

东风悦达起亚新款KX3官图

  来到内饰部分,新款KX3与现款车型基本保持一致。预计新款车型在配置方面方面将进一步升级,以提升其自身竞争力。车身方面,新车长宽高分别为4270/1780/1630mm,轴距为2590mm,属于同级别的主流水平。

东风悦达起亚新款KX3官图

 

东风悦达起亚新款KX3官图

 

  动力系统部分,预计起亚新款KX3将继续搭载现款车型所配备的1.6L、2.0L以及1.6T发动机。传动部分,1.6L发动机及2.0L发动机将匹配6速手动及6速手自一体变速箱。而1.6T发动机则匹配7速双离合变速箱。

  编辑点评:目前国内小型SUV市场的竞争逐渐激烈,即将发布的起亚新款KX3也试图通过造型的调整以及配置的升级来提升自身竞争力。最为一款高颜值的小型SUV,起亚KX3将目标客户对准在了90后消费群体,而本次年度改款能否提升其未来整体销量,我们拭目以待。(秦庆宝)

(责编:王晴、窦明)

推荐阅读

等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻