9月8日上市 新款翼虎或售20.38万元起

2016年08月23日08:01  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月23日电(胡挹工)日前,我们从相关渠道获悉了长安福特新款翼虎的预售价格,新车共会推出7款车型,其疑似预售价为20.38-28.58万元。此外,新款翼虎针对部分配置车型还推出了包括氙气大灯和19英寸轮圈在内的选装包。

根据消息,新款翼虎的EcoBoost 245 四驱铂翼型还将推出HID氙气前大灯选装包,该选装包价格为3500元,增加选装包后的EcoBoost 245 四驱铂翼型预售价为25.63万元;EcoBoost 245 四驱尊翼型将会提供19英寸轮圈的选装包,该选装包价格为6000元,增加选装包后的EcoBoost 245 四驱尊翼型预售价为29.18万元。

新车前脸采用福特最新家族式前脸设计,六边形双幅格栅样式紧凑,两侧前大灯造型更有质感。尾部方面,新车尾灯样式与前大灯相呼应,底部后保险杠样式更加运动。此外,新款翼虎将会推出包括雪山白、沙漠金、丹霞红、盐湖白、极地银、古堡灰、熔岩黑、峡谷棕和瀚海蓝共计9种车身颜色,其中雪山白车身颜色需要在指导售价基础上增加2000元。

内饰部分,新款翼虎调整了变速箱挡杆的位置,并配备了全新的三辐式方向盘。据悉,新车将全系标配双区自动空调、后排出风口、电子手刹、换挡拨片、多功能方向盘、胎压监测等。此外,根据信息,新款翼虎或将配备雅墨黑、山岩灰以及象牙白三种内饰颜色。

动力系统方面,新款翼虎将提供1.5T、2.0T两种动力配备供选,其中1.5T发动机最大输出功率为181马力,峰值扭矩240牛·米;2.0T发动机最大输出功率245马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱。

点评:长安福特翼虎是一款各方面表现均衡,且性价比不错的产品。如果福特能够确保零部件供货体系不出纰漏,那么翼虎确实是一款能够在市场上有所表现的产品。

(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻