顶配也就8万多 三款大空间7座MPV推荐

2016年08月16日16:44  来源:环球网
 
原标题:顶配也就8万多,三款大空间7座MPV推荐

  七座MPV如今已经成为家庭用车的新宠,如果你家庭成员较多,那选择七座MPV就是最好的选择,乘坐空间舒适,性价比高,今天兵哥给大家推荐三款顶配9万内的家用七座MPV,一家人出行不再有烦恼。

  上汽通用五菱-宝骏730

  

优点: 空间大,内饰设计感好,安全配置丰富

  缺点: 底盘通过性略差,隔音差胎噪大,车身异响

  宝骏730的7座采用2 2 3的布局,通过数据可以看出空间的优势很明显,宝骏730的第三排可以折叠,第二排可以移动,这使得其实用性大大增强。除此之外,在安全配置上也是毫不吝啬,全系标配了ESP、车身稳定控制系统、上坡辅助、大灯高度可调节等安全配置。作为顶配不到十万的七座大空间MPV车型,“神车”的性价比还是很高的。

  长安汽车-欧尚

  

优点: 静音效果好,舒适性强,动力够用,配置丰富,底盘扎实沉稳

  缺点: 驾驶位不能高低调节,导航版本过低,天窗密闭性略差,胎噪过大

  欧尚是长安商用推出的首款MPV车型,不得不说无论在外观又或者是内饰的设计上都给了消费者惊喜的感觉,最高配版本售价不超7万,就配备了前后驻车雷达,车身稳定系统、上坡辅助、倒车影像等。恩,兵哥觉得这应该就是传说中的明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠实力。

  北汽银翔-北汽幻速H3F

  

优点: 空间大,价格实惠,配置丰富性价比高

  缺点: 动力稍肉,噪音大,没有车身稳定系统

  北汽幻速H3F也是采用2 2 3的七座布局。在配置方面,北汽幻速H3F没有配备车身稳定系统略有遗憾,不过新车提供了8英寸触摸屏、无钥匙进入与一键启动还有同级别中无人能出其的全景天窗,六万多的车基本上开车需要用到的配置都是配齐全了,这点还是挺厚道的。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻