雷军登《芭莎男士》秒变型男 与吴秀波同台飙车

2016年08月15日14:51  来源:环球网
 
原标题:雷军登《芭莎男士》秒变型男 与吴秀波同台飙车

  近日,小米公司创始人、董事长雷军和红米代言人@吴秀波为《芭莎男士》商业8月版拍了几张合影。

  在一张照片中,雷军和吴秀波单手骑电动车,另外一手举着“一”的姿势。据说,这个姿势含义是:1.1亿!国民手机!

  看似简单的杂志拍摄,但是,机智的网友们可是嗅出了不一样的味道!网友称,“网红雷军把车子开上五环与波叔飙车”,“大马路上双人并排驾驶,而且还拿手机拍照,这动作...请来交警队一趟,喝杯下午茶”,“看惯了雷总的新发型,觉得还挺有那么点星味的,感觉比原来的造型成熟可靠多了”。

  今年七月份,小米官方宣布吴秀波成为红米手机的代言人,雷军还表示之所以邀请吴秀波做品牌代言人,除了借助他本人的形象之外,最重要的是吴秀波是大众心中“国民大叔”的不二人选。而且从2010年《黎明之前》之后,雷军本人就成了吴秀波的铁杆粉丝。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻