共四款车型可选 宝骏310将于9月8日上市

2016年08月15日08:17  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月15日电(涂钦瀚)近日,有消息称宝骏310将在9月8日正式上市销售,新车将提供超值型、舒适型、时尚型、豪华型四款车型供消费者选择。

宝骏310早在北京车展上就已经亮相,外观设计上融入了家族式设计风格,长宽高分别为4032/1680/1450mm,轴距为2550mm。

内饰的设计总体而言更加时尚,座椅也采用了当下时尚的黑橙双色皮革座椅。

配置方面,宝骏310全系标配手动空调、驾驶席一侧车窗一键降等配置;舒适型则在超值型基础上增配四门电动车窗、电动调节外后视镜、ABS+EBD。至于时尚型,其在舒适型基础上增配了前雾灯、后雨刮、车顶行李架、铝合金轮圈、前排中央扶手、后排座椅比例放倒、遥控钥匙、倒车雷达、倒车影像、8英寸液晶屏、蓝牙等功能,整体配置丰富度有较大提升;最后是顶配的豪华型,其独享了定速巡航、导航系统、前排侧气囊、电动天窗、皮革座椅以及多功能方向盘,对于一款小型两厢车来说已经比较丰富。

动力方面,宝骏310搭载1.2L发动机,最大输出功率82Ps,峰值扭矩116Nm,传动系统方面匹配5速手动变速箱。据悉,新车全系配备前盘式,后鼓式刹车以及电动助力转向系统。

点评:综合看来宝骏310的配置还是比较丰富的,不过面对目前表现平淡的小型车市场想要获得不错的销量,还是得看该车的最终定价是多少。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻