广汽传祺GS8或成都车展上市 采用三排七座布局

2016年08月09日08:35  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月9日电(胡挹工)近日获悉,广汽传祺GS8有望在9月2日开幕的成都车展上市发售。据悉,传祺GS8定位于中型SUV,并采用三排七座布局设计。新车在搭载2.0T发动机的同时,其四驱车型将配备一套i-4WD四驱系统和ATS全地形反馈系统。

外观方面,GS8的造型十分硬朗,正方的前脸加上笔直的线条,颇有些军用车的架势,非常吸引人关注。另外,该车的前大灯轮廓采用了C型设计,而内部结构非常独特,是由四颗LED灯组合而成,而尾灯也和前大灯相呼应,采用了U字型设计。

车身尺寸方面,GS8长宽高分别为4810*1910*1770mm,轴距为2800mm。在车辆内部,GS8采用2+3+2式的7座布局,第二排和第三排可分别放倒,为消费者提供更加丰富的拓展空间,车辆前排配备大尺寸中央扶手箱,同时,GS8在门板、档杆、座椅以及地毯下布置了多处储物格,为乘客在用车过程中带来更多便利。

动力系统部分,传祺GS8搭载了广汽自主研发的2.0T发动机,传动部分,与之匹配一台6速自动变速箱、并配备了i-4WD四驱系统和ATS全地形反馈系统。

点评:目前国内的中型SUV,尤其是七座车型十分火爆。传祺在推出旗下旗舰车型GA8后,大众给予了很高的评价,而这款中型SUV与GA8同平台,算是在SUV车型中的旗舰产品。

 

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻等来的都是惊喜 成都车展这些新车重点看九月的车市有个大事儿,这就是每年一届的成都车展。由于受到北京、广州两大车展的“夹击”,成都车展也就被安排在了这时举办——炎热的天气与热辣的火锅文化交织在一起,让每一次成都之行,都变成了汽车编辑们的一次体力与精神的洗礼...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻不仅有时装周! 巴黎车展重磅入华全新车巴黎车展的关注度不言而喻,关注度高是有原因的,几十款首发新车将登陆本届车展,其中有望入华的重磅车型也不在少数。本篇精心挑选出10款最为重要的入华首发全新车...【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻