中国留学生在美开豪车狂飙被捕 网友:有钱无脑

2016年08月05日11:14  来源:环球网
 
原标题:中国留学生在美开豪车狂飙被捕 网友:有钱无脑

  美国中文网8月3日援引Patch.com网消息,美国当地时间周一下午,21岁的中国留学生程思远(Siyuan Cheng,音译)在新罕布什尔州因涉嫌严重超速,被警方以“鲁莽驾驶”罪名逮捕。

  当地警方消息称,周一下午3点45分,程思远驾驶着一辆2013年产的马莎拉蒂跑车在限速5英里的新罕布什州4号公路上,以时速高达135英里狂飙。其行为严重危害到他人的安全。

  当地警探麦克(Michael McQuade)指,“目前尚无法律依据应如何处置如此严重的超速,但是在一个限速55英里的双向车道上以高达135英里的速度驾驶,这是极其危险的,不顾后果的开车,尤其是还在一个下雨天”。

  报道称,遭警方拦截后,坐在车里的程思远表示自己不会说英语,但是坐在他驾驶座旁的朋友会说。

  程思远将于9月27日出庭。根据他的脸书信息,他是新罕布什大学的学生。

  对此,美国网友也纷纷做出了评论:

  WAYNE STANLEY:有钱无脑。

  PETER BEALO :这又是一个新罕布什大学的土豪学生?

  SOPHIE LONDONDERRY:我的兰博基尼的文件被吊销了!所以我买了另一辆豪华轿车坐回去!

  MAUREEN MILLETT:愚蠢的小子,以为他自己很特别。

  STEVE GAMACHE:这辆汽车应该能甩开警车,还有直升机。

(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻