广汽三菱欧蓝德将于8月26日上市

2016年08月05日08:28  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月5日电(胡挹工)日前我们从官方获悉,广汽三菱国产欧蓝德将在8月26日正式上市。新车基本原汁原味保留了现款进口版本欧蓝德的设计,同时新车仍将搭载2.0L和2.4L两款自然吸气发动机。

 

外观方面,新车延续了进口版本车型的设计语言,同时车身侧面及尾部的造型也没有变化,车尾“广汽三菱”的标识表明了其国产身份。

新车的内饰也维持了现款车型的造型和设计。配置方面,新车将配备前排座椅加热、电动尾门、倒车雷达、车身稳定系统,其中顶配车型还将采用三菱S-AWC超级全轮驱动四驱系统。动力方面,新车将搭载4J11型2.0L和4J12型2.4L发动机,最大功率分别为166马力和192马力(数据来源于申报信息,为发动机额定功率,仅供读者参考),传动系统采用CVT变速箱。

点评:进口版欧蓝德的售价相对来说不高,同时经销商还给出了大幅优惠。不过该车的销量并不是很出色。新车国产后,售价有可能进一步降低,再加上刻提供7座车型的优势,新车的销量有望进一步提升。不过对于一款7座SUV而言,没有后排空调出风口这个配置,就有些说不过去了。

(责编:李卓、吴晓琴)

推荐阅读

8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻