广汽丰田新款YARiS L 致炫内饰曝光与现款差异不大

2016年08月03日08:18  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月3日电(鄂智超)近日,有媒体曝光了广汽丰田新款YARiS L 致炫的内饰细节,显示其与现款车差别不大但有小幅改进。新车将是现款车型的改款,其外观设计已在今年4月的北京车展上公开,预计将在不久后上市。

新款YARiS L 致炫在内饰上将有更多的亮黑色饰板,在音响区域的按键有所调整,而其下方的空调区域按键基本没有变化。作为改款车型,新车还采用了与现款风格差异较大的外观,显得更为个性。(谍照来源:汽车之家)

在动力方面,新款YARiS L 致炫将继续搭载现款车型上的1.3L与1.5L自然吸气发动机,但目前官方仍未透露该车的详细信息。

点评:广汽丰田YARiS L致炫从推出之初就是一款针对中国市场设计的车型,其外观设计走比较张扬个性的路线。新款车更加突出了个性化理念,内饰设计基本不变,其定位仍是一款入门小型车。

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻8月掀起新车上市潮 SUV再成市场主力军8月份车市同样也将进入新产品密集投放的状态,原因是8月份结束之后紧接着就是“金九银十”的销售旺季,提前推出新车对于前期稳固市场有不错的帮助。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻