丰富品牌文化体验  北汽新能源打造专场音乐节

2016年08月01日10:28  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月1日电(王晴)7月30日晚,2016北汽·首届卫蓝奥林匹克公园音乐季唱响北京国家体育馆广场。作为卫蓝音乐节战略合作伙伴,北汽新能源希望通过音乐盛筵推进“卫蓝行动”,贯彻“人、车、自然和谐发展”的理念。

北京新能源汽车营销公司总经理张勇表示,在冬奥会申办成功一周年之际,北汽新能源携手奥林匹克公园夏季音乐节,不仅是对冬奥盛会的祝福,更是为北汽新能源的广大车主们带去丰富的品牌文化体验。

音乐会上,西部歌王王洛宾的《青春舞曲》、《达坂城的姑娘》和《掀起你的盖头来》带观众回到广袤的西部,感受充满异域特色的少数民族风情。小提琴独奏《一步之遥》、钢琴协奏《野蜂飞舞》、澳大利亚华裔钢琴家冯大卫的钢琴独奏《拉赫玛尼诺夫帕格尼尼狂想曲》,让用户在仲夏之夜徜徉在清新的大自然中。

此次音乐节共有1000名北汽新能源车主受邀参加,北汽新能源纯电动“双子星”EX200、EU260也亮相助阵。

(责编:王晴、窦明)

推荐阅读

2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

2016上半年轿车销量TOP10 中国品牌“期中考”无一入榜 今年上半年,我国轿车市场整体走势不乐观,虽然6月销量继5月增长后再次实现同比增长7.6%,但是今年上半年轿车销售量(556.86万辆)依旧下跌了3.91%。轿车销量的大幅下滑。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年轿车销量TOP10 中国品牌“期中考”无一入榜 今年上半年,我国轿车市场整体走势不乐观,虽然6月销量继5月增长后再次实现同比增长7.6%,但是今年上半年轿车销售量(556.86万辆)依旧下跌了3.91%。轿车销量的大幅下滑。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻