丰田汽车公司因技术故障召回13.96万辆汽车

2016年07月28日08:13  来源:环球网
 
原标题:丰田汽车公司因技术故障召回13.96万辆汽车

  据俄罗斯《共青团真理报》7月26日消息,丰田汽车公司因安全带技术故障召回13.96万辆汽车。

  据报道,因安全带存在技术问题,日本丰田汽车公司正召回13.96万辆RAV4丰田汽车。召回车辆是自2005年12月15日至2013年8月23日出售的车辆。丰田汽车公司在声明中表示,由于第二排座椅金属垫片的形状特点,该批汽车在高速行驶过程中受到猛烈撞击时安全带锁扣与金属垫片接触存在故障。

  如今,召回自家产品已经是西方国家工厂的流行做法。甚至有观点认为,这是一种广告营销方式,比如可以推广“注重质量”的理念。丰田汽车公司被认为是召回汽车数量的世界纪录创造者,仅2010年该公司就召回了250万辆汽车。(实习编译:贠晓茜 审稿:齐莹 朱佩)

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年十大豪华品牌销量盘点 总体来看,今年上半年豪华品牌车市走势稳步上升,前三甲依旧被奥迪、宝马、奔驰所包揽,奔驰和宝马的差距较去年同期相比进一步被拉近,而奥迪长期以来稳坐榜首,无可撼动。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

2016上半年轿车销量TOP10 中国品牌“期中考”无一入榜 今年上半年,我国轿车市场整体走势不乐观,虽然6月销量继5月增长后再次实现同比增长7.6%,但是今年上半年轿车销售量(556.86万辆)依旧下跌了3.91%。轿车销量的大幅下滑。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年轿车销量TOP10 中国品牌“期中考”无一入榜 今年上半年,我国轿车市场整体走势不乐观,虽然6月销量继5月增长后再次实现同比增长7.6%,但是今年上半年轿车销售量(556.86万辆)依旧下跌了3.91%。轿车销量的大幅下滑。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻