江淮瑞风新款MPV今日上市 预计7万起售

佟闻丰

2016年07月23日11:30  来源:网上车市
 
原标题:江淮瑞风新款MPV今日上市 预计7万起售

  在汽车市场整体增速放缓的大环境下,MPV车型今年前6月产销增速分别为12.3%和18.1%,仅次于SUV。面对巨大的市场潜力,江淮汽车将推出曾在今年北京车展亮相的新款瑞风M3。网上车市从江淮官方获悉:已更名为“瑞风M3宜家版”的新瑞风M3车型将于今日正式上市。相比现款车型,新车在采用了全新的设计理念的同时,支持7座8座两种座椅布局,预计7万元起售。

江淮瑞风新款MPV今日上市 预计7万起售-图1

 

江淮瑞风新款MPV今日上市 预计7万起售-图2

 

江淮瑞风新款MPV今日上市 预计7万起售-图3

  外观方面,瑞风M3宜家版采用了最新的家族设计,大嘴式六边形前进气格栅,与经过全新布局的大灯浑然一体;前脸不再有明显层次划分,下半部分喷漆颜色将与车身保持一致;两侧雾灯采用一体式设计,镀铬饰条的加入,使整车质感大幅提升。

江淮瑞风新款MPV今日上市 预计7万起售-图4

  新车基本延续了现款车型简洁明朗的内饰风格,整体采用了灰黑两色内饰配色,中控台的按键区域功能划分清晰,便于行驶过程中进行操作,位于上方的多媒体液晶显示屏,除了可以掌握车况的实时信息外,还支持车载娱乐系统,丰富驾乘体验。

江淮瑞风新款MPV今日上市 预计7万起售-图5

  动力方面,新车预计沿用现款车型动力,搭载1.6L和2.0L两款自然吸气发动机,最大功率分别为88kW和105kW,峰值扭矩分别为150Nm和180Nm。传动方面,新车将全系匹配5MT变速箱。(网上车市 2016年7月23日 西藏拉萨报道)

(责编:胡挹工、王溪)

推荐阅读

2016上半年轿车销量TOP10 中国品牌“期中考”无一入榜 今年上半年,我国轿车市场整体走势不乐观,虽然6月销量继5月增长后再次实现同比增长7.6%,但是今年上半年轿车销售量(556.86万辆)依旧下跌了3.91%。轿车销量的大幅下滑。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2016上半年轿车销量TOP10 中国品牌“期中考”无一入榜 今年上半年,我国轿车市场整体走势不乐观,虽然6月销量继5月增长后再次实现同比增长7.6%,但是今年上半年轿车销售量(556.86万辆)依旧下跌了3.91%。轿车销量的大幅下滑。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

奇瑞艾瑞泽7异响不断成“拖拉机” 4S店检测却称“正常”四川内江徐先生(化名)的奇瑞艾瑞泽7用了不足2年,如今竟成“拖拉机”,这一切源于车辆变速箱持续不断的异响。而4S店给出“正常”的检测结论,如今,该车陷入了无处可修的境地。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻奇瑞艾瑞泽7异响不断成“拖拉机” 4S店检测却称“正常”四川内江徐先生(化名)的奇瑞艾瑞泽7用了不足2年,如今竟成“拖拉机”,这一切源于车辆变速箱持续不断的异响。而4S店给出“正常”的检测结论,如今,该车陷入了无处可修的境地。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻