科尼塞克One:1纽北试车撞毁 全球仅7辆

2016年07月20日09:23  来源:环球网
 
原标题:科尼塞克One:1纽北试车撞毁 全球仅7辆

  据美国媒体motor1 7月19日报道,德国时间7月18日,科尼塞克One:1车手在纽北赛道测试时撞上护栏,车身损毁严重,幸无人员遇难。

  科尼塞克早上发布消息称One:1打算在纽北刷新最快圈速纪录。知情人表示,刷圈过程中,车辆在高速驶入Adenauer Forst弯时发生失控,车身撞跨赛道左侧的护栏,进而飞入草地,事故令One:1车身损毁严重,前保险杠折断、挡风玻璃破碎,尾部受损。

  科尼塞克One:1在2014年推出,因其功率与重量比为1:1而得名。One:1搭载经重新调校的5.0L V8 双涡轮增压引擎,动力达到1341马力,0-400km/h加速仅约20秒,全球限产七辆(其中包括一辆原型车)。

  最新消息称,驾驶测试车手已接受医院检查,并无大碍。科尼塞克方面对事故深感遗憾,但同时也表示这侧面验证其安全设计的完善。

  (黄梦娇 审稿:刘洋)

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

东风本田CRV新车被假合格证抢先注册 消费者无法上牌 车辆合格证被抵押,消费者购车后无法获得合格证,导致车辆不能正常上牌的事已屡见不鲜。近日,中消协收到的投诉显示:即使消费者买车后拿到车辆合格证,也会遇到无法挂牌上路的问题。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻东风本田CRV新车被假合格证抢先注册 消费者无法上牌 车辆合格证被抵押,消费者购车后无法获得合格证,导致车辆不能正常上牌的事已屡见不鲜。近日,中消协收到的投诉显示:即使消费者买车后拿到车辆合格证,也会遇到无法挂牌上路的问题。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

奇瑞艾瑞泽7异响不断成“拖拉机” 4S店检测却称“正常”四川内江徐先生(化名)的奇瑞艾瑞泽7用了不足2年,如今竟成“拖拉机”,这一切源于车辆变速箱持续不断的异响。而4S店给出“正常”的检测结论,如今,该车陷入了无处可修的境地。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻奇瑞艾瑞泽7异响不断成“拖拉机” 4S店检测却称“正常”四川内江徐先生(化名)的奇瑞艾瑞泽7用了不足2年,如今竟成“拖拉机”,这一切源于车辆变速箱持续不断的异响。而4S店给出“正常”的检测结论,如今,该车陷入了无处可修的境地。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻