比亚迪新能源品牌盛典 “e家人”齐上阵

2016年07月11日14:29  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京7月11日电(胡挹工)近日,比亚迪在京举办了“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典,在活动的现场,比亚迪通过技术讲解、试驾试乘以及车主分享经验等方式,向首都的消费者们展现了比亚迪新能源车的特点。

比亚迪汽车京津地区营销总监赵长江先生正在接受了人民网记者的采访,他告诉记者,比亚迪正在致力于与更多的企业合作,形成一个以新能源车为核心的电动生活生态圈。赵长江还说:“如果只有少数人买得起、用得起新能源车,对改善环境的效果微乎其微。所以未来,比亚迪将联合更多优秀的战略合作伙伴共同打造比亚迪新能源生态链,为用户提供一个关乎用户吃、穿、住、行的各平台生活圈。“现场比亚迪汽车还与普天新能源、华优三商等充电桩运营商签署了战略合作协议,为比亚迪车主做好充电设施的服务。

为了刺激销量,比亚迪汽车还推出了“比亚迪好车主”、“闪e购”等一系列优惠购车活动和政策,受到了车主朋友们的欢迎。

在之后的专访中,比亚迪汽车京津地区营销总监赵长江先生还表示,“预计今年京津地区的销售量会达到3万台,明年全年整体销量有望实现15万台。“对此,他表现出满满的信心。在刚刚过去的2016年上半年,比亚迪新能源销售46000台,市占率40%,同比增长120%,预计全年销售将实现12万辆。

(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

全景天窗存安全隐患 大众补充召回进口迈腾日前,大众汽车向国家质检总局备案了召回计划,将2016年5月20日起已经实施的部分进口迈腾系列汽车召回活动的车辆范围扩大,自2016年7月8日起召回生产日期在2016年2月10日的进口迈腾系列汽车。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻全景天窗存安全隐患 大众补充召回进口迈腾日前,大众汽车向国家质检总局备案了召回计划,将2016年5月20日起已经实施的部分进口迈腾系列汽车召回活动的车辆范围扩大,自2016年7月8日起召回生产日期在2016年2月10日的进口迈腾系列汽车。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

充电桩市场“烽烟四起” 形成“三大阵营”随着新能源政策的密集出台,各路资本已加入充电桩领域的“抢食大战”。目前国内已建充电桩逾8万个,到2020年,政府规划将扩充至500万个,这意味着未来10年,一个规模超过万亿以上的新兴市场即将爆发。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻充电桩市场“烽烟四起” 形成“三大阵营”随着新能源政策的密集出台,各路资本已加入充电桩领域的“抢食大战”。目前国内已建充电桩逾8万个,到2020年,政府规划将扩充至500万个,这意味着未来10年,一个规模超过万亿以上的新兴市场即将爆发。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻