或将引入国内双龙新一代雷斯特国内谍照曝光

2016年07月11日08:18  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京7月11日电(胡挹工)日前,我们从相关渠道获悉了一组双龙新一代雷斯特国内路试谍照。据悉,新车将搭载2.0T发动机,将于10月份开幕的巴黎车展发布。

外观方面,从谍照上看,该车虽然包裹着厚重的伪装,但不难发现,该车的造型非常硬朗,厚重的车头设计视觉效果相当魁梧。从之前曝光的设计图看,新一代雷斯特在外观上有较大变化,整体设计更迎合了当下消费者的审美观。

新一代雷斯特采用了细长造型的进气格栅与大灯,并进行了一体化设计,增添了前脸的整体感。据悉,新一代雷斯特将基于全新的梯形车架打造,在车身重量方面将比现款车型降低50公斤。

动力方面,该车或将提供2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机供选,传动系统与汽油发动机匹配的为8速自动变速箱。

点评:同目前国内在售的雷斯特W相比,新一代雷斯特的外形显然更符合当下消费者的审美观,但目前国内在售的雷斯特W采用进口的销售模式,市场表现不佳,且品牌认知度较低。新一代雷斯特的推出会不会赢得消费者的青睐?是否会引入国内?我们会持续关注。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

全景天窗存安全隐患 大众补充召回进口迈腾日前,大众汽车向国家质检总局备案了召回计划,将2016年5月20日起已经实施的部分进口迈腾系列汽车召回活动的车辆范围扩大,自2016年7月8日起召回生产日期在2016年2月10日的进口迈腾系列汽车。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻全景天窗存安全隐患 大众补充召回进口迈腾日前,大众汽车向国家质检总局备案了召回计划,将2016年5月20日起已经实施的部分进口迈腾系列汽车召回活动的车辆范围扩大,自2016年7月8日起召回生产日期在2016年2月10日的进口迈腾系列汽车。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

充电桩市场“烽烟四起” 形成“三大阵营”随着新能源政策的密集出台,各路资本已加入充电桩领域的“抢食大战”。目前国内已建充电桩逾8万个,到2020年,政府规划将扩充至500万个,这意味着未来10年,一个规模超过万亿以上的新兴市场即将爆发。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻充电桩市场“烽烟四起” 形成“三大阵营”随着新能源政策的密集出台,各路资本已加入充电桩领域的“抢食大战”。目前国内已建充电桩逾8万个,到2020年,政府规划将扩充至500万个,这意味着未来10年,一个规模超过万亿以上的新兴市场即将爆发。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻