美车主投诉福特探险者尾气泄露 交管局调查

2016年07月06日14:16  来源:环球网
 
原标题:美车主投诉福特探险者尾气泄露 交管局调查

  据美国《底特律新闻》7月5日消息,由于存在尾气泄露问题,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)对部分2012-2015年款福特探险者SUV进行调查。

  NHTSA官员称目前已经接到154为车主的投诉,称在其车内闻到了尾气的味道,探险者油门全开或冷气系统处于循环模式时,在车内会闻到尾气臭味。调查发现发生一起探险者低速碰撞事件,所幸的是无人员受伤。

  此前福特分别在2012年和2014年发布技术服务公告,公布了对上述问题的解决方案。但美国交管局称,车主反映问题并没有得到改善。

  (李煜敏 审稿:刘洋)

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

北京“十三五”交通规划发布北京市“十三五”时期交通发展建设规划日前在北京市交通委官网正式公布,其中建立京津冀一体化的陆空交通网络成为其中的重要内容。而未来将研究普通小客车指标引入市场化配置方式的改革方案。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻北京“十三五”交通规划发布北京市“十三五”时期交通发展建设规划日前在北京市交通委官网正式公布,其中建立京津冀一体化的陆空交通网络成为其中的重要内容。而未来将研究普通小客车指标引入市场化配置方式的改革方案。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻