男子吃夜宵保时捷被砸 砸车男称我就是专砸好车的

2016年07月04日08:25  来源:钱江晚报
 
原标题:男子吃夜宵保时捷被砸 砸车男称我就是专砸好车的

男子吃夜宵保时捷被砸砸车男称我就是专砸好车的

  113万元买来、开了只有半年的保时捷卡宴轿车,竟然被一个男人砸了。

  让人莫名其妙的是,他不认识砸车的男人。更让人绝望的是在车损赔偿上,保险公司表示,这种情况不给赔偿,要是砸车的男人拿不出钱,施先生只能自认倒霉了。

  前天晚上11点半,施先生和朋友在鼓楼吃夜宵。他把卡宴车停在鼓楼十五奎巷口。“我吃完夜宵准备回家了,走到车边上,看到车旁站了个男人,30来岁,光着膀子,赤着脚,全身只穿了一条短裤,嘴里在胡言乱语,我以为他精神有点问题,所以就没有理他。”

  施先生说,正当他清理前挡风玻璃上异物时,“边上的男人突然叫住我,问车是不是我的。” 当施先生表明车主身份后,对方却发疯似地开始攻击自己。“他上来想打我,我问他干什么,我根本不认识这个人。”

  “他说‘我就是专门在这里砸车的,我专砸好车,让你们开好车!’一边说,一边走到马路对面,把店门口一个直径30多厘米的花盆抱起来,往我车窗上砸去。”

  施先生报警。民警赶到后,将男子带到了紫阳派出所。

  施先生把车辆照片发给了4S店的朋友,4S店估计,维修费要8万—10万元。”

  “保险公司的人昨晚就来看过了,但他们说,砸车的人抓到了,保险公司就不负责赔了,只能向砸车人索赔,如果那人到时说没钱,或者死活不赔钱,那不是我自认倒霉了?”

  记者从警方了解到,嫌疑人周某某,30岁,南昌人。因他言语不清楚,上城警方已将嫌疑人送往医院作精神病鉴定,案件还要进一步调查。(吴崇远

 

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻