适应市场 雪铁龙C4/C5或将变为SUV产品

2016年07月02日12:36  来源:汽车之家
 
原标题:适应市场 雪铁龙C4/C5或将变为SUV产品

  雪铁龙于近日正式发布了C3车型,而大家也在关注接下来C4、C5等车型的进展。

雪铁龙(进口) 雪铁龙C4 2015款 基本型

东风雪铁龙 雪铁龙C5 2016款 1.8T 自动尊享型

 

  雪铁龙C4在海外目前是一款紧凑型两厢车,而C5是一款中型轿车。雪铁龙产品总监Xavier Peugeot在接受采访时表示,雪铁龙未来的C4和C5车型将会变为SUV产品,而不再是传统的轿车。

雪铁龙(进口) 雪铁龙C3 2016款 基本型

『雪铁龙C3』

  随着轿车不再像此前那么受欢迎,消费者已经将重心越来越多的转向SUV产品了。同时雪铁龙的未来产品总监也证实了这个说法。如果C4和C5未来真的变成了SUV产品,那么其最好将名称也进行下更改,否则可能会造成别人的误解。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻