京小客车摇号中签率再创新低 个人新能源指标已用掉七成

2016年06月27日08:09  来源:人民网-汽车频道
 

    人民网北京6月27日电(曹淼)近日,北京小客车指标办发布本年第三期摇号情况:本期普通小客车指标中签率再创新低,仅约为0.138%,即725人中1人中签;新能源指标方面,个人新能源指标已经用掉七成以上。

    截至6月8日24时,普通小客车指标申请个人共有2707639个有效编码,单位共有68841个有效编码;本期随机摇出个人普通小客车指标13675个;摇出单位普通小客车指标900个。本期普通小客车指标申请中签率再创新低,仅约为0.138%。

  新能源指标方面,示范应用新能源小客车指标申请个人共有15074个有效编码,单位共有1020个有效编码。截至本期,个人新能源小客车指标申请数达37540个;本年度新能源指标个人已用掉73.6%。另外,本期单位新能源指标只剩下42个,意味着本期有975个单位的新能源指标申请将进入下一年度的轮候配置。

 

 

(责编:曹淼、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻