铃木新雨燕换搭增压发动机 轴距将加长

2016年06月25日08:39  来源:网上车市
 
原标题:铃木新雨燕换搭增压发动机 轴距将加长

  铃木已经在中国启动发动机增压化战略,1.4T直喷式涡轮增压发动机已经搭载在锋驭和维特拉上。根据铃木规划,未来还将推出全新的1.0T涡轮增压发动机。全新一代雨燕明年在华国产,有望搭载这台发动机。网上车市获得一张全新雨燕的假想图,从图片上看相比现款车型车身更为修长。

铃木新雨燕换搭增压发动机 轴距将加长-图1

  长安铃木已开始实施“1855战略”,即将在2018年之推出5款全新车型、50万辆销量的目标。长安铃木新晋常务副总经理况锦文向网上车市表示:“就目前对铃木的情况而言,营销必须要做起来,包括经典产品的打造。”作为铃木旗下经典产品,雨燕明年将推出换代车型。

铃木新雨燕换搭增压发动机 轴距将加长-图2

 

铃木新雨燕换搭增压发动机 轴距将加长-图3

 

  长安铃木已规划在华普及1.0T涡轮增压发动机,最大功率83千瓦,峰值扭矩170牛米。相比现款车型搭载的1.3升和1.5升自然吸气发动机动力更强。与发动机匹配的预计为6速手自一体变速箱。搭载全新动力总成的雨燕会有更好的燃油经济性。

铃木新雨燕换搭增压发动机 轴距将加长-图4

  现款雨燕长宽高分别为3765*1690*1510毫米,轴距为2390毫米。从图片上看,新一代雨燕尺寸比现款略长。新车一改现款车型圆润可爱的形象,车身更低,加上拉长的效果运动风格更强。悬浮式车顶设计得到保留,C柱与翼子板连接处弧度增大,延续前脸的运动风格。

铃木新雨燕换搭增压发动机 轴距将加长-图5

  目前市场上6-8万元的合资小型车并不多,新车上市后将继续与飞度等小型车竞争。搭载1.0T发动机的雨燕将更好的面对对手的挑战。(网上车市 2016年6月24日 北京报道)

(责编:曹淼、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻