新一代宝马3系谍照曝光 搭载1.5T三缸引擎

2016年06月25日08:17  来源:环球网
 
原标题:新一代宝马3系谍照曝光 搭载1.5T三缸引擎

  据英国汽车杂志autocar6月23日报道,新一代2018款宝马3系中型轿车在德国纽博格林试车的谍照曝光,将率先采用1.5升涡轮增压三缸引擎。

  据悉,现款的宝马F30 3系轿车在去年经过了该款。全新一代车型G20预计2018年会问世,研发工作正在推进当中。新车外观看上去更为紧凑、犀利。

  新一代G20将率先为3系引进宝马1.5升涡轮增压三缸引擎。动力配置还包括2.0升四缸汽油与柴油发动机。性能更高的车型版本,例如M3将继续使用涡轮增压直列六缸发动机。

  宝马全新一代3系需要达到欧盟新的车辆排放标准,平均碳排量要保持在100克/公里以下。与现款车一样,新一代3系将推出后驱与全驱两种模式。

 

 

(责编:曹淼、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻