宝马3系进口欢迎垂询 购车暂无优惠

2016年06月22日11:25  来源:网上车市
 
原标题:宝马3系进口欢迎垂询 购车暂无优惠

宝马3系进口欢迎垂询 购车暂无优惠-图1

  近期,编辑从北京地区获悉,目前该店现代朗动车型有大量现车在售,购车暂无优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

  

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
320i时尚型旅行版2016款 39.96 39.96 暂无优惠 现车充足
320i运动设计套装旅行版2016款 46.96 46.96 暂无优惠 现车充足
330iM运动型旅行版2016款 56.96 56.96 暂无优惠 现车充足

  宝马3系车型介绍

宝马(进口)  328i 车辆左前45度视角

  外观方面2015款宝马的车身尺寸为4734/1811/1453mm,轴距为2920mm,作为一款中期改款车型,现款基本上与2013款车型保持了高度的一致性。传统的双肾性进气格栅与两侧的大灯相连,配以少量镀铬装饰式前脸部分倍感犀利。车身侧面由头灯与尾灯分别延伸出两条尖锐且流畅的腰线,配以C柱上Z字型的镀铬装饰条,更赋予了3系别具一格的动感与干练。

宝马(进口)  328i 中控台整体

  内饰方面,既然是中期改款车型其布局自然与2013款车型相比不会有太大变化,采用了大量真皮包裹的中控台无论色调及细节工艺上也称得上极为考究,独立式的液晶屏配以第三代IDRIVE系统,增加了在操作旋钮上手写的功能,在实用性上有了质的飞跃。

宝马(进口)  328i

  宝马3系在动力方面共拥2.0T 184马力、2.0T245马力以及3.0T306马力三种动力总成可供选择,其中2.0T低功率版车型可提供135Kw/5000-6250rpm的最大输出功率,以及270N·m/1250-4500rpm的扭矩,而高功率版本车型则可提供180Kw/5000—6500rpm的最大功率,而最大扭矩为350N·m/1250—4800rpm。作为动力最为充沛的3.0T车型则可提供225Kw/5800—6000rpm的最大功率,以及400N·m/1200—5000rpm的最大扭矩。与这三款发动机相匹配的为一台6速手动变速箱或8速手自一体变速箱。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻