易到发布全新品牌形象  布局共享汽车生态

2016年06月22日09:32  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京6月22日电(王晴)昨天,易到用车发布全新品牌形象,由“易到用车”正式更名为“易到”,发布新logo,布局共享专车生态。

探索更全面的汽车共享

易到用车创始人、CEO周航表示,易到成为一个生态化的企业,主要从四个方面来实现,即用户价值生态化、产品生态化、商业模式生态化、组织生态化。

易到所要创造的共享汽车生态是把与出行、车生活相关的一切人和资源都连接起来,既是汽车行业服务的入口,也是广告流量变现的平台。

提前完成三个百万目标

发布会上易到宣布,易到平台拥有车辆超237万,新增车辆超150万,日订单100万,提前6个月完成了三个百万的年度目标。

周航表示,易到每天新激活司机超过1.5万,纯专车市场的份额已经占到30%,客单价为58元,高于友商。

发布会上,易到宣布从去年11月开始的充返活动将于6月30日结束,累计充值总额已突破50亿元。

面对充返结束用户的流失问题,易到总裁彭钢表示,充返是调动价格的一个措施,可能停止充返以后,会上一些新的策略——生态充返,以此来持续吸引用户。

(责编:王晴、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻