售28.88-31.68万元 大众甲壳虫新车型上市

2016年06月22日08:13  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京6月22日电(涂钦瀚)近日,大众官方正式宣布旗下甲壳虫鹿晗X跨界版正式上市,新车将推出280TSI和380TSI两款车型供选,售价分别为28.88万元和31.68万元。

在外观方面,大众甲壳虫鹿晗X跨界版将配备R-line的运动车身套件和鹿晗专属的跨界套件,包括专属车标和鹿角车顶等等。

配置方面,甲壳虫鹿晗X跨界版装配了双氙气前大灯、LED日间行车灯、全景天窗、18英寸轮圈、双区自动空调、多功能方向盘、电动折叠外后视镜、真皮运动座椅、倒车影像、大众车联网服务和RNS315导航系统等装备。

动力系统继续搭载1.4T+7速DSG和2.0T+6速DSG两款组合。

点评:甲壳虫作为一款极具个性的车型一直深受年轻消费者的喜爱,此次推出鹿晗X跨界版车型丰富了甲壳虫产品线,也是为鹿晗的粉丝们提供了一个特别的选择。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻