土耳其火车与汽车相撞致9人死亡

2016年06月21日08:17  来源:四川日报
 

  一列行驶的火车20日在土耳其东部埃拉泽省与一辆小客车相撞,导致9人死亡、1人重伤。

  报道说,20日清晨,从土东部比特利斯省开往首都安卡拉的列车在行至埃拉泽省内一城镇时,与一辆正在穿越铁路公路交叉道口的小客车相撞,导致小客车上9人死亡,其中包括4名叙利亚人,另有1人重伤。

  参与事故现场救援的官员告诉媒体,火车在和小客车相撞后,将小客车沿铁轨向前推行了400米才停下。

  当地媒体报道说,发生事故的道口未设明显标志,也没有设置指示灯、拦截杆等安全设施。目前伤者正在埃拉泽省埃拉泽市医院接受治疗,当地警方正在调查事故原因。(邹乐施春)

(责编:唐夷非(实习生)、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻