哈弗产销突破300万辆 推行再度细分策略

2016年06月20日14:37  来源:人民网-汽车频道
 

销量率先突破300万辆

6月20日,哈弗第300万辆SUV下线,成为国内首个突破300万辆产销规模的SUV品牌。产销突破300万辆,代表哈弗SUV的研发、制造、营销、服务等整个系统的日臻成熟。据悉,未来哈弗将进一步推行再度细分的市场策略。

哈弗CUV 2005年3月下线

哈弗品牌目前包含哈弗CUV、哈弗H6、哈弗H2、哈弗H7、哈弗H8、哈弗H9等多款定位不同的SUV产品,形成了品种丰富、布局完整的产品矩阵。2005年3月,长城汽车第一款自主研发的“混合全能车型”哈弗CUV迈进了SUV市场,创造了当年SUV单品牌销量最高纪录。2013年,哈弗率先成为在SUV市场突破100万辆的品牌。2016年前5个月,哈弗SUV已实现销量32.12万辆的成绩,总产销突破300万辆。

哈弗H6 2011年7月正式上市

在销量领跑的同时,哈弗持续在终端推行“诚信服务”。通过行业领先的研发和服务,从打造超值产品到树立品牌价值蜕变。

哈弗H6 2015年11月第100万辆下线

国家信息中心信息资源开发部主任徐长明曾表示,哈弗不仅凭借出色的品质赢得了市场的高度认可,在推动中国自主品牌汽车的快速发展方面也是功不可没。

哈弗H2

2015年4月,哈弗发布红蓝标战略。宣布未来产品将形成以红色LOGO与蓝色LOGO为代表的双产品线,满足市场需求进一步细分、保障哈弗品牌快速发展。下半年,哈弗将进一步丰富优化SUV产品线继哈弗1.5T版H6 Coupe、哈弗H7上市之后,还将陆续推出2016款哈弗H6运动版、蓝标哈弗H2、蓝标哈弗H6,以及哈弗H7L等多款SUV新品

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻