11月亮相 Jeep全新SUV内饰谍照首曝

2016年06月18日08:04  来源:汽车之家
 
原标题:11月亮相 Jeep全新SUV内饰谍照首曝

  日前,有海外媒体捕获到了Jeep全新SUV车型的最新谍照,其中该车的内饰尚属首次曝光。据悉,该车将于11月在巴西全球首发,而这款车的国内谍照此前也被曝光,其很有可能同步引入国内市场。

11月亮相 Jeep全新SUV内饰谍照首曝

11月亮相 Jeep全新SUV内饰谍照首曝1

  首先从内饰来看,新车内部设计具有典型的Jeep风格,其车内整体采用了黑色配色并在局部搭配有镀铬装饰。此外,该车中控台装配有8.4英寸的多媒体显示屏,而多功能方向盘、一键启动、自动空调和USB/AUX接口也均有配备。

11月亮相 Jeep全新SUV内饰谍照首曝2

11月亮相 Jeep全新SUV内饰谍照首曝3

11月亮相 Jeep全新SUV内饰谍照首曝4

  外观方面,新车车身被伪装贴纸包裹,不过不难猜测,其前脸将依然采用Jeep家族式的七孔式前格栅。本次曝光的车型装配了一款亮面的双色五辐铝合金轮圈,尾部配备有单边双出的排气系统,这样的搭配或为高配版车型。

  据悉,这款车与菲亚特500X和Jeep自由侠共享Small Wide平台进行打造,动力系统预计会搭载一台2.0T Hurricane发动机,不过具体动力参数目前仍不得而知,我们将持续关注。

(责编:吴晓琴、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻