升级轮圈和刹车 凯迪拉克ATS特别版官图

2016年06月14日09:16  来源:汽车之家
 

  日前,凯迪拉克正式发布了ATS Luxury Sport Edition车型的官方图片。该车的最大特点为升级了一套尺寸更大的轮圈和刹车卡钳,据悉,这款车将主要面向日本市场销售。

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克ATS(进口) 2016款 Luxury Sport Edition

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克ATS(进口) 2016款 Luxury Sport Edition

  为了提升外观的视觉效果并兼顾一定的运动性能,凯迪拉克为ATS Luxury Sport Edition装配了一套19英寸的V-spoke多辐双色铝合金轮圈,与之匹配的为倍耐力P Zero防爆胎轮胎(前轮尺寸225/35 R19;后轮尺寸255/30 R19)。而轮圈的加大未免会使原厂刹车看起来更加寒酸,凯迪拉克则为该车升级了Brembo刹车系统,尺寸更大并带有凯迪拉克LOGO的刹车卡钳使整车的视觉效果更加和谐。

  此外,该车还可选择暗夜黑和水晶白两种车身颜色,内饰面料可选装羊绒材质。动力方面并无惊喜,其依然搭载一台2.0T发动机,最大功率279马力,峰值扭矩400牛·米,传动系统匹配8速自动变速箱。(高帅鹏)

(责编:唐夷非(实习生)、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻