外观有调整 奥迪新款S3三厢版国内谍照

2016年06月13日08:17  来源:汽车之家
 

  日前,我们收到了汽车之家网友提供的奥迪新款S3三厢版的国内谍照,新车在外观和动力方面做出了小幅度调整,预计新款S3将会很快在国内正式销售。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款S3三厢版使用了最新的家族式多边形进气格栅,同时全新的前大灯组造型也更加犀利。在尾部,新款S3三厢版则较现款车型变化不大,更多是一些细节上的调整,例如全新样式的后保险杠等。

奥迪(进口) 奥迪S3 2016款 S3 Sportback

  『配图为新款S3内饰官图』

  根据之前的报道,新款S3增加了12.3英寸数字仪表盘的选装包,并升级了MMI系统,增加触控面板以及Wi-Fi热点功能。而动力方面,新车仍然会搭载2.0T发动机,但动力调校有所提升。海外版本的最大功率为310马力,最大扭矩达到了400牛·米,相比国内现款车型分别提高14马力和20牛·米。(谍照来源:“X安然”;文:包津铖)

(责编:唐夷非(实习生)、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻