奔驰GLB级效果图曝光 将叫板宝马全新X1

2016年06月06日08:34  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京6月6日电(胡挹工)日前,海外媒体曝光了一张奔驰GLB级的效果图,新车的定位将介于GLA和GLC之间,并有望于2018年发布。

目前关于奔驰GLB级的消息还非常有限,目前仅知道这款车型将基于GLA级平台打造,但其定位明显要比GLA高,因此在车身尺寸及轴距等方面都将会加大。很明显,新车未来上市后将直指宝马全新X1。

点评:随着国产宝马全新X1的上市,我们看到其在车身尺寸方面基本碾压这个级别的所有对手,其中就包括奥迪Q3、奔驰GLA级等。一向竞争激烈的德系三强,从来都是与竞争对手展开针尖对麦芒的较量,因此我们有理由相信,奔驰GLB级到来的时间不会太久远。

(责编:鄂智超、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻