1.6 L/1.4 T可选 奔腾新B50 7月15日上市

2016年06月03日07:56  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京6月3日电(胡挹工)日前,据一汽奔腾官方透露,奔腾全新B50将在7月15日上市销售,新车采用全新的外观和内饰设计,动力方面搭载1.6L和1.4T两款发动机。

全新奔腾B50普通版

奔腾全新B50将采用最新家族式前脸造型,在保留经典三横幅镀铬饰条样式的基础上前进气格栅尺寸进一步加大,格栅两侧前大灯造型则更加犀利,前保险杠两侧格栅内配有LED日间行车灯。此外,新车运动版车型在前翼子板处嵌有“TURBO”的标识,同时尾部配备有后扰流板。另外我们了解到,新车轴距可以达到2725mm,相比现款增长50mm。

全新奔腾B50运动版

内饰部分,新车采用黑/棕双色配色,配备三辐式多功能方向盘以及主流样式的双炮筒式仪表盘,看上去比较动感。中控台顶部装配有液晶显示屏,下方空调和多媒体控制区域采用了大面积物理按键。据悉,新车配备了前排座椅加热、一键启动等功能。

动力方面,奔腾全新B50将推出搭载两种不同动力的车型,其中普通版车型沿用现款1.6L发动机,而运动版车型上则使用1.4T涡轮增压发动机,后者最大输出功率为136马力(100kW),峰值扭矩为220N·m。传动系统方面,1.6L车型将匹配手动和自动变速箱,1.4T车型采用的是6AT变速箱。

点评:奔腾B50是一汽自主品牌在紧凑级市场的主力产品,随着竞品的升级换代现款B50已经略显老态,此次新车的升级换代在外观和内饰上的变化还是比较明显的,但是想要提升奔腾B50的市场号召力,一个合理的定价是必须的。

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻