采用全新设计 雪铁龙新款C4L实车曝光

2016年05月13日08:21  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月13日电(涂钦瀚)日前,有媒体曝光了一组东风雪铁龙新款C4L的实车图片,新车在外观和内饰方面都有所调整,预计将在6月份正式上市。

雪铁龙C4L前脸采用了最新家族式设计风格,和现款车型相比,新款C4L最大变化在于镀铬装饰和两侧车灯融为一体,原来在雾灯处的LED日间行车灯也移到了前大灯组的内部。

尾部方面变化不大,只在后保险杠加装了镀铬装饰,排气样式也有所不同。

动力系统部分,预计新车将继续搭载1.2T/1.6T/1.8L三款发动机,传动部分,与之匹配5速手动及6速手自一体变速箱。

点评:新款雪铁龙C4L在造型方面更加年轻化,旨在吸引更多的年轻消费群体,丰富的动力总成也满足了不同层次消费者的需求。作为一款合资紧凑型轿车,未来雪铁龙C4L的竞争对手包括了丰田卡罗拉、斯柯达明锐及福特福克斯三厢等车型。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻