Jeep全新SUV 路试曝光 采用新平台或将国产

2016年05月13日08:19  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月13日电(涂钦瀚)近日,有媒体曝光了一组Jeep全新紧凑型SUV的谍照图片,新车内部代号553,未来有望在华进行国产,并且取代年内停产的Jeep指南者。

据了解,新车采用和自由侠相同的模块化平台打造而来,外观造型和大切诺基有些相似,整车线条十分硬朗,前脸将配备Jeep标志性的前格栅设计。

动力系统部分,预计Jeep全新SUV将搭载一台2.4L自然吸气发动机。传动部分,与之匹配6速手动及9速自动变速箱,并提供两驱与四驱两种驱动形式以供消费者选择。

点评:广汽菲克计划于2016年-2017年之间推出两款全新SUV车型。除了自由侠外,另一款将是本次曝光的这台全新紧凑型SUV。未来新车凭借硬朗的造型和国产后不错的售价有望在国内紧凑型SUV市场中站稳脚跟。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻