多种动力选择 一汽大众高尔夫嘉旅5月6日上市

2016年05月03日08:37  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京5月3日电(涂钦瀚)近日,一汽大众官方宣布高尔夫嘉旅将在5月6日上市,新车将搭载1.6L、1.2T和1.4T三款发动机供消费者选择。

外观上,高尔夫嘉旅延续了海外版车型的设计风格,前脸依旧是大众的家族式风格,前大灯组的内部设计也有所变化。

车身侧面线条更为舒展,车顶还配有行李架提升实用性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4348/1807/1574mm,轴距为2680mm,相比五门版高尔夫车身长度增加93mm,高度增加122mm,车身尺寸的增加将带来强的实用性。车尾部分设计延续了大众一贯的风格,简洁大方。

内饰上仿木纹理面板很有档次感,物理按键也进行了重新的设计,更有质感。

动力方面,国产高尔夫·嘉旅将提供1.6L、1.2T以及1.4T三款发动机,其中1.4T发动机分为高低功率两种版本,最大输出功率分别为 131Ps和150Ps,其余两款发动机最大输出功率均为110Ps。传动系统将在不同车型间匹配5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。

点评:一直以来,一汽-大众高尔夫都是一款既有号召力的产品,在国内消费者当中有着非常好的口碑。高尔夫·嘉旅的推出不仅将进一步扩充一汽-大众产品线,相比于目前在售的高尔夫,高尔夫·嘉旅在实用性方面更是得到了大幅加强,国产后的高尔夫·嘉旅售价方面预计也将大幅下探,新车的推出将成为未来一汽-大众销售的又一款重磅车型,将与高尔夫组成最强产品序列。

(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻