北京市政府:车辆尾号限行延续一年

2016年03月30日13:46  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月30日电(记者 王溪)今天上午,北京市政府发布限行措施最新规定:尾号限行措施继续延续一年。这是北京施行尾号限行政策五年以来,第三次确认延期。

通知具体内容为:2016年4月11日起到2017年4月9日,工作日7时到20时,五环以内道路,机动车按照尾号限行。

限行尾号组合依然是“1和6”、“2和7”、“3和8”、“4和9”、“5和0”。每13周轮换一次限行日。

今年4月11日至7月10日,星期一至星期五限行尾号分别为:2和7、3和8、4和9、5和0、1和6。

(责编:王溪、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻