长安CX70将于3月17日下线 4月北京车展上市

2016年03月15日08:17  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月15日电(鄂智超)近日记者得知,长安商用车旗下的CX70将在3月17日正式下线,并在4月到来的北京车展上正式上市。

长安CX70是长安商用车推出的首款SUV车型,其长/宽/高分别为4680/1800/1750mm,轴距为2780mm。新车在外形上偏向于硬朗,以方正平实的线条为主,整体上看起来比较中庸。CX70在车头采用长安商用车标识,车尾则用“CHANAN”字样。

在动力方面,长安CX70将搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为117Ps,并匹配5挡手动变速箱。据此前次奥西,该车还将在今年年底推出1.5T+6AT的动力组合。

点评:长安商用车目前全线产品都是MPV车型,包括诸多微型客车在内,整体品牌产品水平比较低端。CX70的加入,将在一定程度上吸引喜爱SUV的消费者,同时它的定价预计会比较低廉,“性价比”将成它的主要竞争砝码。

(责编:李卓、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻