宝马M2官方预售65万元 或4月份上市销售

2016年03月11日08:43  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月11日电(鄂智超)近日,宝马中国宣布旗下的M2双门轿跑车在中国的预售价为65万元人民币,目前该车已经可以在宝马授权销售M系列车型的4S店预订。新车预计在4月开幕的北京车展上正式发布。

宝马M2为现款2系轿跑车的高性能版本,由宝马M部门打造。新车的前保险杠采用了全新的空气动力学套件,全车都镶嵌了M标识,车尾后保险杠底部采用了全新的扰流板,并使用了宝马M车型惯用的4出式排气,开起来更为夸张。

在动力方面,新车搭载一台3.0T直列六缸发动机,最大功率为370Ps,最大扭矩为465Nm,在超增压模式下最大扭矩可提升至500Nm,并搭载6速手动7速M自动双离合变速箱。本次引入国内将是自动变速箱版本,其0-100km/h加速时间为4.3秒。

点评:宝马M2作为M车系下血统纯正、同时最为轻盈的车型已经获得了不少国外汽车爱好者的好评,其整体性能比此前引入国内的M235i轿跑车更加强悍。新车将与奔驰A45 AMG等车型展开竞争。

(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻