宝马国产2系旅行车将于3月21日上市 换装新动力

2016年03月09日08:13  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京3月9日电(鄂智超)近日记者得知,华晨宝马国产2系旅行车将于3月21日正式上市。相比目前在售的进口版本,国产车型将换装最新调教的1.5T与2.0T发动机,并在配置上做出调整。

国产宝马2系运动旅行车将在外观上与进口版本基本一致。其长宽高分别为4342/1800/1600mm,轴距为2670mm,与进口版本的差别甚微。在配置上,国产2系旅行车将提供多种轮圈造型供选,进口版本上配备的LED大灯组、倒车影像、全景天窗、自动尾门以及抬头显示系统等配置都将在国产版本上出现,同时国产车也在一些细节上进行了相应优化。

在动力上,先期上市的2系旅行车将推出218i以及220i两款车型。其中218i搭载一台1.5T高功率涡轮增压发动机,最大输出功率151Ps,相比进口版车型增加15Ps,匹配6速手自一体变速箱;220i车型搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率214Ps,相比进口版车型增加了22Ps,匹配8速手自一体变速箱。

点评:作为宝马品牌的首款前驱平台产品,2系运动旅行车将主打家庭定位,其入门价格也将比国产3系更低,以吸引年轻家庭的关注。新车在动力上相比进口版本有所提升,整体来看更为吸引人。

(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻