宝马730Li将在3月1日上市 搭载2.0T引擎 

2016年02月22日08:01  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京2月22日电(涂钦瀚)近日,宝马官方正式公布全新宝马730Li将于今年3月1日正式上市,该车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为211kW。

11

外观和内饰方面,全新宝马730Li和目前在售的7系并没有太大的变化,仅在轮圈造型等细节方面有小幅调整。

该车的最大亮点集中在动力方面,730Li搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,该车最大输出功率为211kW,百公里增和油耗仅为6.7L。另外,宝马在全球官网上公布了海外版730Li的动力信息,最大输出功率仅为190kW,显然国内的发动机调教更为激进。

点评:全新宝马7系搭载了小排量2.0T发动机,拉低了宝马7系的购入门槛,动力的调教也绝对够用。另外近年来越来越严苛的汽车税法使得众多豪华品牌慢慢也开始搭载小排量发动机,这也是市场未来的发展规律,新车将在3月1日正式上市,我们也期待其最终的售价到底是多少。

(责编:涂钦瀚、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻