大众预计在华销量将与市场保持一致 与江淮磋商合作

2016年02月18日07:57  来源:环球网
 
原标题:大众预计在华销量将与市场保持一致 与江淮磋商合作

  据英国路透社2月16日消息,大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼(Jochem Heizmann)16日称,预计今年该公司在华销量增速有望与整体汽车市场一致。

  海兹曼在北京告诉记者,他预计中国整体乘用车市场将符合甚至可能超过本国国内生产总值(GDP)的增速。

  他还表示,大众汽车正在与中国汽车生产商江淮汽车就合作可能性展开初步磋商。

  海兹曼称,大众汽车还计划将中国雇员人数增加三分之一,到2019年,中国员工数将从当前的9万增至12万人。

  该公司上周公布,在中国市场推动下,大众汽车集团销售在1月份恢复增长。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻