受累于尾气门 大众1月德国销量下降8.8%

2016年02月14日14:21  来源:环球网
 
原标题:受累于尾气门 大众1月德国销量下降8.8%

  据英国路透社 2月2日报道,据德国联邦汽车运输管理局(KBA)数据显示,大众乘用车1月份在德国本土销量同比下降8.8%,至4.7万辆。德国1月乘用车销量同比增长3.3%,至21.84万辆。

  KBA数据还显示,作为大众高尔夫的竞争车型,欧宝最近开放一款新版亚特,该德国品牌车销量增长22%,达1.65万辆,福特的注册销量增长19.2%,达1.49万辆。

  大众汽车本周二称已开始在欧召回并改进配有排放作弊装置的发动机,并表示,一月份升级了2.0升发发动机软件,并将升级1.2升和1.6升发动机,而且大众汽车在技术上安全,也适于行驶,可以继续驾驶上路。

  2015年12月份,大众集团向德国联邦汽车运输管理局KBA介绍了整改EA189发动机的技术措施。

(责编:闫枫、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻