匠心之选   十册2015年年度好书揭晓

2016年01月16日10:58  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京1月16日电(刘墨)近日,雷克萨斯携手《经济观察报?书评》举办的2015年年度好书颁奖盛典在京举行,获奖的十册图书均是2015年在中国大陆出版发行,涵盖了社科、经管、文艺等众多领域。此外,活动还特别针对出版人和企业机构设立了奖项。

LEXUS雷克萨斯自2015年8月携手《经济观察报?书评》项目以来先后在北京、上海、广州三地搭建与书友零距离交流与沟通的平台。

LEXUS雷克萨斯中国副总经理朱江先生表示:“阅读对人的影响是潜移默化的,它能够帮助我们自我提升。作为一个有‘匠心’的品牌,我们始终以人为出发点,旨在为广大消费者提供的不再是一台冰冷的驾驶机器,而是一个有温度、有情怀的出行伙伴。”

自进入中国市场以来,LEXUS雷克萨斯坚持践行“匠心”之道,在不断为消费者呈现独具匠心产品的同时,更通过积极研发全混动科技为减少对能源的消耗、减轻对环境的影响而努力。

(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻