湖北第八场公车拍卖全部拍出 佳美起拍价低至2千元

2016年01月15日13:31  来源:人民网-汽车频道
 

    人民网北京1月15日电(刘墨)1月14日,在湖北省省直机关公务用车改革处置车辆专场拍卖会上,154台公车全部成功拍出,评估价406.8万元,成交总价825.3万元。

    本次拍卖车辆以天籁、雅阁、别克、帕萨特、雪铁龙等车型为主,难见豪车。起拍价最高的,是一辆45座的东风客车,达10.5万元;起拍价最低的是一辆风神和一辆佳美,为2千元。

    “湖北公车拍卖会已经举办八场,至今已拍出共1050台。”湖北省车改办田科长在接受人民网记者采访时表示,公车拍卖暂定还有三场,春节前有两场,分别定在1月22日、26日,春节后还有一场。

    2015年9月,湖北省省直机关车改基本完成,目前已经进入到17个地市级车改实施方案审批阶段。据田科长介绍,地市级车改审批共分成两批,第一批5个城市已经通过审批,其中,鄂州、神农架等城市很快启动车改;第二批的12个城市也会在近期完成审批。   

(责编:曹淼、窦明)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻