人民网>>人民网汽车

海上艺术品 布加迪推Niniette豪华游艇

2015年12月21日08:36    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:海上艺术品 布加迪推Niniette豪华游艇

  布加迪最近一直在忙着筹划推出威航继任车型Chiron,有趣的是,他们最近还打算忙里偷闲推出一款名为Niniette的豪华游艇,布加迪威航本来就已经很不接地气了,这下全球土豪们又有新玩具可以买了。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

  2015年12月4日,布加迪宣布与Palmer Johnson联合打造Niniette豪华游艇,该游艇分为三种规格,船长从43英尺(约合13米)至88英尺(约合27米)不等,游艇拥有63平米的甲板以及甲板下层43平米的沙龙,船舱内包含4间装潢豪华的客房,根据客户的需求,布加迪提供多种个性化内部装潢定制服务,每种规格的游艇生产周期需要12个月。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

  Niniette船体采用钛合金和碳纤维材料制成,船体涂装采用布加迪标志性的蓝色,Niniette由布加迪进行设计,船体外观极富科技感,让你第一眼看上去就觉得这家伙售价不菲。和打造跑车一样,布加迪设计团队遵循造型追随性能的方式打造游艇。游艇的设计特点中包含布加迪Type 57C Atalante那滑落式车尾以及Type 41 Royale近乎完美平衡的比例。

汽车之家

  布加迪此次涉足船舶领域并非公司一时头脑发热,公司创始人埃托里·布加迪早在上世纪30年代就开始参与赛艇和游艇的开发工作了,由他参与打造船只的命名方式都源于他的家人和生活,新款游艇Niniette的名字就来自于女儿莉迪亚宠物的名字。

汽车之家

  据悉,Niniette游艇的最高航速为38节(约合陆上速度70公里/小时),其中43英尺规格的Niniette售价200万美元,63英尺规格售价325万美元,体积最大的88英尺规格售价目前尚未公布,根据Niniette的生产周期,现在下单的客户最快也要2017年才能拿到他们心仪的豪华游艇,此次两家百年企业跨领域合作,必然将呈现给世人一款科技与艺术共存的杰作,最后我只想对那些土豪说:“能不能带我一起出海熏陶熏陶。”(图/文:汽车之家李昊鹏)

(责编:窦明、王溪)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖