人民网>>人民网汽车

辣妈也爱“野” 四款高关注度豪华SUV推荐

鄂智超

2015年05月08日08:08    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻

母亲节就快到了,平时忙里忙外的辣妈们,是不是该给自己换辆合适的车子了呢?要说什么车最吸引辣妈们的注意,那一定是那些有质感、有个性的豪华品牌SUV们。毕竟,她们都有着一颗爱“野”的心。

SUV的任务是在大部分时间在城市中游荡,接送孩子、买菜、上班都必须能胜任,同时还要满足家庭出游的需要。最重要的一点是,在性能上不能落入俗套,因为辣妈们最讨厌没有个性的车子了。接下来介绍这四款豪华品牌的紧凑SUV,都是各自品牌的个性代表,辣妈们可要看仔细了!

下一页
(责编:涂钦瀚、窦明)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖