人民网>>人民网汽车

捷豹路虎未来将更换两款全新动力系统

2015年05月04日08:38    来源:爱卡汽车网    手机看新闻
原标题:捷豹路虎未来将更换两款全新动力系统

路虎(进口)2015款发现神行

路虎发现神行

  据外媒报道,由于欧洲排放法规的规定,目前捷豹路虎旗下车型搭载的3.0L V6机械增压发动机将受到限制,并于2016年停用。所以,捷豹路虎将推出全新的动力系统来替换目前的发动机。据悉,捷豹路虎未来或将推出一款全新的直列六缸发动机并匹配涡轮增压系统,同时,一款全新的三缸发动机也将同时推出,这款发动机有可能用于路虎揽胜极光、路虎发现神行、捷豹XE以及F-PACE车型。

新款揽胜极光日内瓦车展发布

新款路虎极光

  外媒称,除全新的动力系统外,在新车规划方面,未来捷豹还有望推出全新的紧凑型SUV E-PACE和中大型SUV J-PACE,不过这两款车能否最终成型仍要看F-PACE上市后的市场表现,此外,一款搭载5.0L V8发动机的XE R车型也有望推出。

捷豹2015款捷豹XE

捷豹2015款捷豹XE

(责编:曹淼、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖