人民网>>人民网汽车

奔驰计划推首款皮卡车型 将2020年发布

2015年03月29日10:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:奔驰计划推首款皮卡车型 将2020年发布

  近日,奔驰官方对外宣布,奔驰将计划在2020年推出奔驰品牌的首款皮卡车型,这款新车将是一款中型的豪华皮卡。另外有海外媒体曝光了一张奔驰皮卡概念车的假想图。从图中可以看到一些该车设计方面的理念。

  小贴士:奔驰将推出一款中型豪华皮卡;将2020年推出

奔驰计划推首款皮卡车型 将2020年发布

外媒曝光的奔驰首款皮卡概念车假想图

  外观方面,前脸采用三辐式进气格栅设计。车身侧面线条流畅,较高的离地间隙与大尺寸轮胎,使整车彰显力量感,更符合皮卡车型的形象。

奔驰计划推首款皮卡车型 将2020年发布

  据官方介绍,奔驰的首款皮卡车型将依然具备豪华感和优秀的舒适性,这款车上还将会配备丰富的主被动安全系统,以提供更好的安全性。这款车未来将会率先在欧洲、澳大利亚、拉丁美洲及南非投放,随后将会在其他国家发售。另外,有关该车动力方面信息,官方并未给出,爱卡汽车将持续关注。

奔驰计划推首款皮卡车型 将2020年发布

 

奔驰计划推首款皮卡车型 将2020年发布

 

(责编:杨曦、杨迪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖