人民网>>人民网汽车

北京两公交出站时追尾 致9人受伤(图)

郑羽佳

2014年12月06日10:34    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京两公交出站时追尾 致9人受伤(图)

维修人员正在修理公交车。京华时报记者赵思衡摄

  维修人员正在修理公交车。京华时报记者赵思衡摄

  京华时报讯(记者郑羽佳)昨天上午8点,在大兴区黄亦路泰中花园公交车站,两辆公交车出站时因后方车辆起步过早发生追尾。事故导致9人受轻伤。

  一名目击者回忆称,当时她正在事发地对面马路上,听到很大的撞击声后发现,两辆公交车撞在了一起,“玻璃散落一地,车上乘客都下了车。”事后不久,多名受伤乘客被送进医院。

  昨天上午10点,被追尾的大兴专1路公交车仍然停在路边,该车后窗破裂,地面散落着大量玻璃碎片。

  公交车司机称,事发时和后面的公交车都准备出站,“因后方车辆起步过早,‘咚’的一声就撞上了,撞击产生的玻璃碎片划伤了部分乘客”。该司机表示,后车前挡风玻璃撞裂,随后开走进行修理,而自己驾驶的公交车水箱损坏,需等修好水箱后才能开走再做修理。

  据急救中心工作人员证实,事故共有9人受轻伤,伤者被120和999送往大兴医院和仁和医院检查。

(责编:贾兴鹏、夏晓伦)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖