人民网>>人民网汽车

10余年轻人手持砍刀长棍 在武汉街头打砸两辆车

2014年05月05日08:12    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:10余年轻人手持砍刀长棍 在武汉街头打砸两辆车

  昨天下午3点多,两伙人持械在青山108街街头械斗,打砸了两辆小车,目击者称疑是为了争夺啤酒售卖权。

  目击者汪先生说,昨天下午3点多,他经过此处时,看到10多个年轻人正在械斗,手上都拿着砍刀或1米多长的木棍,两帮人在108街小区院子里及街道上追打,并砸坏了其中一伙人的两辆车。没过多久,这群人听到有人报警弃车而逃。据介绍,这两伙人好像是因为争夺啤酒售卖权,先在附近进行谈判,后来就打了起来。

  昨天下午5点,记者赶到现场时,很多市民都在谈论此事。附近一门窗店老板说,当时他在屋子里,听到嘈杂的打架声就出来看,场面很吓人。当时有10多个20多岁的年轻人拿着棍棒和刀追打,他们中还有人戴着口罩,他也没敢多看就回去了。随后,警察赶到了现场。目前,警方正在进一步调查中。武汉晨报(喻莉)

(责编:窦明、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖